ORARIO APERTURA
PRANZO: Aperto il Sabato e la Domenica dalle 12:15 alle 14:15
CENA: Aperto dal Lunedì al Sabato dalle 19:30-23:30
OPENING TIME
LUNCH: Open Saturday and Sunday from 12:15 to 2:15 PM
DINNER: Open Monday to Saturday from 7:30 PM to 11:30 PM
ANTIPASTI
GALLINA IN “SAOR” – 12
Gallina bollita con carpione di cipolla, pinoli ed uva passa
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI – 10,5 RIPIENI DI RICOTTA ED ACCIUGHE
Con salsa AIOLI al Prezzemolo
COCOTTE GRATINATA CON POLENTA, FUNGHI – 12
PORCINI, FINFERLI, E FORMAGGIO DI MALGA
TARTARE DELL’HOSTARIA - 14.5
Carne di manzo di Garronese veneta battuta al coltello condita con nocciole, sale, olio, pepe, Senape, Tabasco, Worcester, acciuga, tuorlo d'uovo BIO