ORARIO APERTURA
CENA: Da Martedì a Sabato: 19:30-23:30
PRANZO: Sabato e Domenica: 12:30-14:30
OPENING TIME
DINNER: From Tuesday to Saturday: 19:30-23.30
LUNCH: Saturday and Sunday: 12:30-14:30
ANTIPASTI
BACCALA’ FRITTO – 12.5
Baccalà in pastella con maionese leggera al rafano e julienne di finocchi
GALLINA IN “SAOR” – 10.5
Gallina bollita con carpione di cipolla, Pinoli ed Uva passa su letto di Spinacino e Polenta croccante
TORTINO AGLI ASPARAGI – 11.5
Su fonduta di Gorgonzola DOP e briciole di pane profumato
TARTARE DELL’HOSTARIA - 14,5
Carne di manzo di Garronese veneta battuta al coltello condita con nocciole, sale, olio, pepe, Senape, Tabasco, Worcester, acciuga, tuorlo d'uovo BIO
PRIMI
GNOCCHI ALL’ERBETTE – 12
con Gorgonzola e Noci Gnocchi di nostra produzione con uova biologiche
CREMA DI PISELLI con GAMBERI ROSSI di MAZARA-13
Ricotta alla Menta e Limone con pane raffermo croccante
PAPPARDELLE CON RAGU’ di CORTILE – 11
Pasta fresca di nostra produzione con uova biologiche
PASTICCIO con FUNGHI SPUGNOLE - 12
e FORMAGGIO MORLACCO Pasta fresca di nostra produzione con uova biologiche
SPAGHETTONI CON SEPPIE AL NERO - 13
Zest di Limone e Menta
FIRST DISHES FIRST COURSES
GNOCCHI WITH HERBS – 12
with Gorgonzola and Walnuts Gnocchi of our production with organic eggs
PEAN CREAM with MAZARA RED PRAWNS-13
Ricotta with Mint and Lemon with crispy stale bread
PAPPARDELLE WITH COURTYARD RAGU’ – 11
Fresh pasta of our production with organic eggs
PIE with MOREL MUSHROOMS - 12
and MORLACCO CHEESE Fresh pasta of our production with organic eggs
SPAGHETTONI WITH CUTTLEFISH IN BLACK - 13
Lemon and Mint Zest